Мясо вымыть, обсушить, приправить. Сделать ножом внутри кармашек.
В миске смешать сыр, чеснок, зелень и майонез, перемешать.
Перец вычистить, начинить сырно-чесночной массой.
Аккуратно вставить в кармашек, скрепить края зубочистками. Совет: не начиняйте перец очень плотно, т.к при запекании мясо сожмется, и часть начинки вытопится, можно положить перец в кармашек верхушкой внутрь.
Выложить мясо на фольгу, смазать поверхность майонезом.
Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть сверху фольгой, запечь до готовности в течение 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка.
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями