Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Мясо, жареное со специями
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г мяса (свинины, телятины, баранины)
2 моркови
1-2 луковицы
1 ст. ложка готовой приправы для мяса (смесь пряностей и трав)
1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
2 зубчика чеснока
пучок петрушки, кинзы, укропа, базилика
Способ приготовления:
Мясо нарезать на кусочки, приправить, перемешать, дать постоять 1-1,5 часа (можно оставить на ночь).
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, выложить в миску, добавить приправу для моркови по-корейски, перемешать, дать постоять 1 час.
Выложить замаринованное мясо на сковороду, обжарить, помешивая, на сильном огне 2-3 минуты.
Затем добавить морковь с луком, перемешать, жарить на среднем огне до готовности ~ 25-30 минут, не накрывая сковороду крышкой.
За 5 минут до готовности положить измельченный чеснок и зелень.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист ...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru