forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясо, жареное со специями

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (свинины, телятины, баранины)
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • 1 ст. ложка готовой приправы для мяса (смесь пряностей и трав)
  • 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок петрушки, кинзы, укропа, базилика

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на кусочки, приправить, перемешать, дать постоять 1-1,5 часа (можно оставить на ночь).
  • Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, выложить в миску, добавить приправу для моркови по-корейски, перемешать, дать постоять 1 час.
  • Выложить замаринованное мясо на сковороду, обжарить, помешивая, на сильном огне 2-3 минуты.
  • Затем добавить морковь с луком, перемешать, жарить на среднем огне до готовности ~ 25-30 минут, не накрывая сковороду крышкой.
  • За 5 минут до готовности положить измельченный чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Домашняя тушенка

свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист ...

Свинина праздничная

500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru