http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясные рулетики
https://GoodRecept.ru/step/myasnye-ruletiki.html

Мясные рулетики

Ингредиенты:

  • 300 г свинины
  • 4 ломтика бекона
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 г тертого сыра
  • зелень

Способ приготовления:

  • Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкими пластиками и отбить с двух сторон. Отбитые пластики посолить и поперчить. Чеснок мелко порезать. На отбивную положить бекон, полосочки чеснока, посыпать тертым сыром. Свернуть в виде рулетика, закрепить зубочистками, обжарить с двух сторон на сковороде на сильном огне. Приготовить соус, смешав с майонез и кетчуп. Обжаренные рулетики выложить в утятницу или сковороду и залить соусом. Если полученного соуса недостаточно, можно добавить немного воды или бульона. Накрыть утятницу крышкой и тушить на среднем огне до готовности. Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Обжарить на сковороде лук и морковь, добавить к макаронам, перемешать. На тарелку выложить макароны, мясные рулетики, посыпать зеленью и полить соусом.

Смотри так же:

Говядина с грибами в горшочке

на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...

Мясо "По-Петровски"

450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек) ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мясные рулетики
https://GoodRecept.ru/step/myasnye-ruletiki.html