Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкими пластиками и отбить с двух сторон. Отбитые пластики посолить и поперчить. Чеснок мелко порезать. На отбивную положить бекон, полосочки чеснока, посыпать тертым сыром. Свернуть в виде рулетика, закрепить зубочистками, обжарить с двух сторон на сковороде на сильном огне. Приготовить соус, смешав с майонез и кетчуп. Обжаренные рулетики выложить в утятницу или сковороду и залить соусом. Если полученного соуса недостаточно, можно добавить немного воды или бульона. Накрыть утятницу крышкой и тушить на среднем огне до готовности. Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Обжарить на сковороде лук и морковь, добавить к макаронам, перемешать. На тарелку выложить макароны, мясные рулетики, посыпать зеленью и полить соусом.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями