Булочки размочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку вместе с мясом. Добавить яйцо, бекон, лук, петрушку и воду. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить массу на фольгу, разровнять, по центру уложить в линию целые яйца. Мясо завернуть в виде рулета и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет. Готовый рулет достать из духовки, остудить, подать как холодную закуску.
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями