http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясная подливка с макаронами
https://GoodRecept.ru/step/myasnaya-podlivka-s-makaronami.html

Мясная подливка с макаронами

Ингредиенты:

  • 300 гр Фарша свинина+говядина
  • 200 гр шампиньонов
  • 2 помидора
  • 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 500 мл бульона
  • растительное масло
  • Зелень, приправа для мяса

Способ приготовления:

  • Фарш обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Шампиньоны, вымыть, нарезать тонкими пластинами. Лук измельчить. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Соединить фарш, грибы и лук, посолить, поперчить, добавить приправу, хорошо перемешать. Тушить 10 минут. Потом добавить томатную пасту и майонез. Влить бульон довести до кипения и тушить 7 минут на слабом огне. Зелень и чеснок измельчить, добавить в подливку. Макароны отварить в подсоленной воде выложить на тарелку, сверху положить подливку.

Смотри так же:

Кутабы

на , 1 кг мясного фарша с луком,
, тесто: ~ 3,5 ст. муки ...

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мясная подливка с макаронами
https://GoodRecept.ru/step/myasnaya-podlivka-s-makaronami.html