http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Маринованный толстолобик
https://GoodRecept.ru/step/marinovannyy-tolstolobik.html

Маринованный толстолобик

Маринованный толстолобик

Маринованный толстолобик

Ингредиенты:

  • на 2 крупных толстолобика:
  • 2-3 луковицы
  • 2-3 моркови
  • 0,5-1 стакан растительного масла
  • 100 г уксуса 9%
  • 100-150 г соли
  • 30 г сахара
  • 0,5 стакана воды (по-желанию)
  • 2-3 шт душистого перца
  • 3-4 шт черного перца горошком
  • 1 шт гвоздики
  • 2-3 шт лаврового листа

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, тщательно промыть. Нарезать на кусочки.
  • Посолить, отложить в сторону.
  • Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, сложить овощи в миску, добавить приправы (душистый перец и черный перец горошком лучше размолоть в ступке).
  • Отдельно смешать масло, уксус и сахар, добавить немного воды, хорошо перемешать.
  • В эмалированную посуду выложить кусочки рыбы, чередуя с луком и морковью, залить маринадом. Поставить сверху гнет, убрать в прохладное место до появления сока, затем переложить в холодильник. На следующие утро рыба готова. Маринорванный толстолобик таким способом может храниться в холодильнике в течение недели.

Смотри так же:

Домашние пельмени

тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки ...

Кальмары, тушеные с шампиньонами и морковью в томате

400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Маринованный толстолобик
https://GoodRecept.ru/step/marinovannyy-tolstolobik.html