forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Маринованные огурцы

Ингредиенты:

  • на 3-х на трехлитровую банку:
  • огурцы
  • 90 г сахара
  • 70 г соли
  • 3 ст. ложки 9%-ного уксуса или 1 чайн. ложка 80%-ного уксуса
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 зонтика укропа
  • 1 листик хрена
  • 5 листиков смородины
  • кусочек красного жгучего перца
  • 10 горошин черного перца

Способ приготовления:

  • Огурцы перебрать, вымыть, замочить в холодной воде на 4 часа, затем положить в сито и обдать кипятком. Простерилизовать банки, сложить рядами в банку огурцы, перекладывая каждый ряд зеленью, чесноком и красным перцем, залить кипятком, прикрыть крышкой и выдержать 20 минут. После этого рассол слить в кастрюлю и довести до кипения. Залить огурцы, сразу же закрыть крышкой и закатать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Малосольные огурцы без рассола (сухой посол)

1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока ...

Салат из огурца с яйцом и зеленью

2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru