http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Маринад для мяса коз, косуль, оленей
https://GoodRecept.ru/step/marinad-dlya-myasa-koz-kosul-oleney.html

Маринад для мяса коз, косуль, оленей

Ингредиенты:

  • 1. 5 л воды
  • 60 г сахара
  • 40 г душистого перца
  • 2 г гвоздики
  • 2 г молотого черного перца
  • 3 г кориандра
  • 100 г 6% уксуса

Способ приготовления:

  • Пряности (завязанные в марлю) кипятят 1/2 часа. Мясо очищают, моют и погружают на 3-4 суток в маринад.
  • 11/2 ст. уксуса, 1 л воды, 2 большие луковицы, 3 лавровых листа, 8-10 горошин перца, соль по вкусу. Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус. Вымытое мясо положить в подходящую по размеру посуду, залить холодным маринадом и поставить в холодное место на 5 дней, каждый день переворачивая его.

Смотри так же:

Маринованные огурцы

на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли ...

Маринад для мяса дичи молодых животных

На 1 кг мяса: 2 ст. красного сухого вина, 1/4 ст. уксуса ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Маринад для мяса коз, косуль, оленей
https://GoodRecept.ru/step/marinad-dlya-myasa-koz-kosul-oleney.html