forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Лимонно-винный маринад

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2 ч. ложки молотой цедры лимона
  • 1 измельченную дольку чеснока
  • 65 мл белого вина
  • 65 мл оливкового масла
  • 2 ст. ложка сахара
  • по 1 ст. ложки нарезанного розмарина и лимонного тимьяна
  • соль

Способ приготовления:

  • Смешать все ингредиенты. Мариновать баранину или курицу несколько часов или в течение ночи, в холодильнике. Мясо время от времени переворачивать.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные окорочка, запеченные с лимоном

куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон ...

Маринованные огурцы с добавлением лимонной кислоты

На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru