http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком
https://GoodRecept.ru/step/leshch-karp-zapechennyy-s-kabachkami-morkovyu-i-lukom.html

Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком

Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком

Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком

Ингредиенты:

  • лещ (или карп, карась)
  • кабачок
  • морковь
  • лук
  • сливочное масло
  • сметана
  • тертый сыр
  • приправа для рыбы, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу посолить и приправить снаружи и внутри, по спинке сделать надрезы. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить морковь с луком на растительном масле.
  • Кабачок нарезать кружочками или полукружьями, посолить, поперчить.
  • Выложить часть лука с морковью в блюдо для запекания.
  • Затем положить рыбу, начинить брюшко начинкой.
  • Рядом разложить кабачки.
  • Затем снова добавить лук с морковью. В разрезы на спинке вставить кусочки сливочного масла.
  • Смазать рыбу сметаной, посыпать тертым сыром, влить немного воды.
  • Запечь в течение 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Смотри так же:

Карп горячего копчения

карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль

Сочный лещ запеченный в сметане с луком

Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком
https://GoodRecept.ru/step/leshch-karp-zapechennyy-s-kabachkami-morkovyu-i-lukom.html