forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком

Ингредиенты:

  • лещ (или карп, карась)
  • кабачок
  • морковь
  • лук
  • сливочное масло
  • сметана
  • тертый сыр
  • приправа для рыбы, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу посолить и приправить снаружи и внутри, по спинке сделать надрезы. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить морковь с луком на растительном масле.
  • Кабачок нарезать кружочками или полукружьями, посолить, поперчить.
  • Выложить часть лука с морковью в блюдо для запекания.
  • Затем положить рыбу, начинить брюшко начинкой.
  • Рядом разложить кабачки.
  • Затем снова добавить лук с морковью. В разрезы на спинке вставить кусочки сливочного масла.
  • Смазать рыбу сметаной, посыпать тертым сыром, влить немного воды.
  • Запечь в течение 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Карп (карась), запеченный в духовке

1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны ...

Карп горячего копчения

карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru