forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Квашеная капуста

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 1 средний кочан:
  • 1-2 моркови
  • семена укропа, тмин, разломанный лавровый лист

  • заливка:
  • 700-800 теплой кипяченой воды
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара

Способ приготовления:

  • Капусту очистить, нашинковать.
  • Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить к капусте, все хорошо перемешать (сильно не мять). Положить приправы, затем разложить по чистым банкам, плотно утрамбовать. В кипяченой воде растворить сахар и соль, залить капусту в банках.
  • Оставить банки при комнатной температуре на 2-3 дня, периодически протыкая вилкой, чтобы выходил газ, затем убрать в прохладное место. Таким способом можно приготовить капусту квашеную без сахара, только с добавлением соли.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп с ветчиной и кукурузой

3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты ...

Капуста жареная

капуста, томатная паста, растительное масло, перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru