http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Курочка под овощной шубкой
https://GoodRecept.ru/step/kurochka-pod-ovoshchnoy-shubkoy.html
Курочка под овощной шубкой
Ингредиенты:
-
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени)
-
1 крупная морковь
-
1 крупная свекла
-
200 г майонеза
-
1-2 зубчика чеснока
-
приправа для курицы, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
-
Крылышки вымыть, обсушить, выложить в миску, посолить, приправить, оставить на 10 минут.
-
Свеклу и морковь почистить, натереть на терке, заправить майонезом, перемешать.
-
Выложить овощи к курице, добавить чеснок, хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Затем выложить в блюдо для запекания.
-
Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой, запечь до готовности в течение 30-40 минут.
Смотри так же:
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец ...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Курочка под овощной шубкой
https://GoodRecept.ru/step/kurochka-pod-ovoshchnoy-shubkoy.html
|