forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриный окорочок "Румяная корочка"

Ингредиенты:

  • 3 шт. куриных окорочков
  • 2 зубчика чеснока, растительное масло,
  • карри, молотый черный и красный перец, соль

Способ приготовления:

  • Окорочка промыть в холодной воде, убрать лишний жир, посолить, поперчить и приправить карри. Разогреть духовку до 250 градусов, выложить окорочка на противень, предварительно смазав его маслом, запекать 30 минут, периодически поливая окорочка выделившимся жиром. Нарезать чеснок тонкими пластинами. Вынуть противень из духовки, аккуратно смазать верхний край окорочков растительным маслом, разложить вокруг чеснок и убрать в духовку еще на 20 минут до образования румяной корочки. Готовые окорочка подавать с рисом и овощами.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Перепела тушеные в сметане

перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Отбивные из куриного филе

400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru