http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные крылышки в луково-чесночном маринаде
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-krylyshki-v-lukovo-chesnochnom-marinade.html

Куриные крылышки в луково-чесночном маринаде

Куриные крылышки в луково-чесночном маринаде

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриных крылышек
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 мясистых помидора (или 1 ст. ложка томатной пасты или кетчупа)
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 ч. ложка приправы хмели-сунели
  • соль

Способ приготовления:

  • Крылышки вымыть, обсушить, сложить в миску.
  • Добавить нарезанный полукольцами лук.
  • Приправить хмели-сунели.
  • Затем добавить измельченные помидоры.
  • Потом майонез и чеснок.
  • Все тщательно перемешать, и убрать в холодильник на 5-6 часов.
  • На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить очищенные от маринада крылышки, обжарить с одной стороны до образования румяной корочки.
  • Затем крылышки перевернуть, сверху выложить лук и помидоры из маринада, накрыть сковороду крышкой, жарить 3 минуты.
  • Далее крылышки и маринад перемешать, убавить огонь, и тушить блюдо до готовности.

Смотри так же:

Куриные крылышки, тушеные в аджике

500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец ...

Куриные крылышки, запеченные в овощном рагу

300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные крылышки в луково-чесночном маринаде
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-krylyshki-v-lukovo-chesnochnom-marinade.html