forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Куриные желудочки, тушеные со стручковой фасолью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г куриных желудочков
  • 250 г стручковой фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки сметаны
  • зелень, приправа по вкусу, соль

Способ приготовления:

  • Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде в течение 30-40 минут.
  • Остудить, нарезать полосками.
  • Морковь натереть на крупной терке, луковицу измельчить. Обжарить лук с морковью на растительном масле.
  • Затем выложить желудочки.
  • Потом добавить стручковую фасоль, приправить, посолить, хорошо перемешать, тушить до готовности. За 5 минут до готовности положить сметану, чеснок и зелень.
  • Выключить газ, дать постоять 3 минуты, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Шашлык из потрохов в жировой сетке

потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др) ...

Подливка с куриными потрошками "По-Грузински"

250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru