Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью
Ингредиенты:
500 г желудочков
300 г шампиньонов
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
соевый соус
1 ст. ложка томатной пасты
перец
Способ приготовления:
Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде до мягкости.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле с морковью.
Грибы нарезать.
Добавить грибы к моркови и луку. Если блюдо готовится без соевого соуса, посолить.
Отварные желудочки нарезать соломкой.
Выложить к овощам, поперчить.
Добавить томатную пасту, соевый соус или бульон, в котором варились желудочки. Перемешать, и тушить 15-20 минут. За 2 минуты до готовности добавить чеснок.
Готовое блюдо выложить на тарелку, подать с макаронами или рисом.