http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-bedryshki-zapechennye-s-lukom-i-morkovyu.html

Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью

Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью

Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью

Ингредиенты:

  • куриные бедрышки (окорочка, голень)
  • тертый сыр
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 6 картофелин
  • 2 зубчика чеснока
  • черный молотый перец, соль, майонез

Способ приготовления:

  • Куриные бедрышки, промыть, убрать лишний жир, разрезать пополам, выложить в блюдо для запекания, приправить. Рядом разложить нарезанный полукольцами лук и пластины чеснока.
  • Затем положить натертую на крупной терке морковь.
  • Нарезанный кубиками или кружочками картофель, посолить.
  • Сверху посыпать тертым сыром, смазать майонезом, влить немного воды. Запечь в духовке при температуре 200 C в течение 40-60 минут.
  • Подать с овощным салатом.

Смотри так же:

Куриные крылышки, запеченные в овощном рагу

300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец ...

Жареная картошечка с луком и зеленью

картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-bedryshki-zapechennye-s-lukom-i-morkovyu.html