http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-bedryshki-farshirovannye-fetoy-zelenyu-i-hrenom.html

Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном

Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном

Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. куриных бедрышек без косточки
  • 100-150 г феты
  • 1 ст. ложка хрена
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г петрушки
  • 1 ст. ложка сладкой паприки
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Бедрышки поперчить с двух сторон, оставить на 10-15 минут.
  • Фету нарезать маленькими кубиками, чеснок и петрушку измельчить. Добавить хрен, все тщательно перемешать, измельчая фету вилкой.
  • Нафаршировать бедрышки подготовленной начинкой.
  • Выложить в блюдо для запекания, посыпать сверху сладкой паприкой, влить немного воды, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Смотри так же:

Салат "Цезарь"

350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока ...

Паприкаш "По-Венгерски"

1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-bedryshki-farshirovannye-fetoy-zelenyu-i-hrenom.html