forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриное филе, тушеное в сливках с цветной капустой и горошком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г куриного филе
  • 150 г цветной капусты
  • 200 мл сливок
  • 50 г консервированного или мороженого горошка
  • 1 красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • приправа для курицы, соль

Способ приготовления:

  • Филе нарезать полосками, лук измельчить.
  • Выложить лук на сковороду обжарить, затем добавить филе, приправить, обжарить все вместе 2 минуты.
  • Капусту разобрать на соцветия, крупные разрезать пополам, маленькие оставить целыми.
  • Выложить на сковороду, влить сливки, посолить. Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне 7-10 минут.
  • Затем добавить горошек, зелень и чеснок, аккуратно перемешать, тушить еще 5 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Сырный суп с курицей и кабачком

на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины ...

Новогодняя закуска "Огнедышащий дракон"

1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru