http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Курица, тушеная с перловкой
https://GoodRecept.ru/step/kurica-tushenaya-s-perlovkoy.html

Курица, тушеная с перловкой

Курица, тушеная с перловкой

Ингредиенты:

  • 500 г куриных окорочков
  • 200 г перловки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1-2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1-2 ст. ложки майонеза или сметаны
  • зелень
  • приправа для курицы, соль

Способ приготовления:

  • Перловку замочить на 2 часа или на ночь. Затем отварить до готовности.
  • Куриные окорочка нарезать, приправить.
  • Выложить на сковороду, обжарить до образования румяной корочки.
  • Лук измельчить, морковь нарезать соломкой, выложить к курице, перемешать, тушить 7-10 минут.
  • Затем добавить перловку и помидоры.
  • В миске смешать томатную пасту с майонезом и чесноком.
  • Добавить соус и зелень к курице, перемешать, протушить все вместе еще 5-7 минут.

Смотри так же:

Салат из куриного филе с шампиньонами

300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка ...

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Курица, тушеная с перловкой
https://GoodRecept.ru/step/kurica-tushenaya-s-perlovkoy.html