http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Курица, фаршированная потрошками
https://GoodRecept.ru/step/kurica-farshirovannaya-potroshkami.html

Курица, фаршированная потрошками

Ингредиенты:

  • 1,5 кг курицы
  • 200 г белого хлеба
  • 200 г куриных потрохов
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка майонеза
  • соль, перец
  • жир для жарки
  • зелень

Способ приготовления:

  • Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и отложить на время в сторону. Батон нарезать маленькими кубиками и подсушить на сковороде или в духовке. Куриные потроха промыть и отварить в подсоленной воде со специями. Яйцо сварить и измельчить. Потроха мелко нарезать. Соединить вместе гренки, отварные потроха, зелень и яйцо, тщательно перемешать, добавить в готовую смесь сырое яйцо, поперчить, посолить и еще раз перемешайте. Нафаршировать курицу готовой смесью, обмазать сверху майонезом. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить курицу на противень и запекать 1-1,5 часа, периодически поливая курицу выделяющимся жиром или бульоном, оставшимся от приготовления потрохов.

Смотри так же:

Куриные окорочка, запеченные с приправами и чесноком

400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели ...

Курица в горшочках с грибами

на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Курица, фаршированная потрошками
https://GoodRecept.ru/step/kurica-farshirovannaya-potroshkami.html