Лук измельчить. Морковь очистить и натереть на терке. Печень порезать на маленькие кусочки. На разогретой сковороде обжарить лук, добавить морковь и еще немного обжарить. Затем положить печень и жарить 7 минут. Добавить к овощам рис, посолить, поперчить, хорошо перемешать и снять с огня. Начинку остудить. Курицу вымыть, обсушить, нафаршировать печенью с рисом, посолить, поперчить. Зашить ниткой. Разогреть духовку до 180 градусов, положить курицу на смазанный противень и запекать в течение 1 часа, поливая выделившимся жиром.
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями