http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Кулебяки с рыбой
https://GoodRecept.ru/step/kulebyaki-s-ryboy.html
Кулебяки с рыбой
Ингредиенты:
-
филе рыбы
-
3 банки по 0,5 л муки
-
3 яйца
-
0,5 л молока
-
2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
-
1 пачка сливочного маргарина
-
3 ст.ложки сахарного песка
-
1,5 ч. ложки соли
Способ приготовления:
-
Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, оставить на 20 минут.
-
Молоко подогреть до 30 градусов.
-
Разделить муку на две части. Первые две банки высыпать в емкость.
-
Добавить дрожжи.
-
Затем сахар и соль.
-
Влить молоко.
-
Добавить яйца.
-
Растопить сливочный маргарин.
-
Добавить в тесто, хорошо перемешать.
-
Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
-
Тесто должно подняться.
-
Выложить в подошедшее тесто последнюю банку муки.
-
Хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Оставить на столе еще на 30 минут.
-
Раскатать небольшой кусочек теста, выложить начинку.
-
Загнуть края кулебяки сначала с одного края.
-
Затем защипнуть с другой стороны. В серединку каждой кулебяки можно добавить немного сливочного масла, если рыба не очень жирная.
-
Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить пирожки, дать постоять 10 минут.
-
Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности. Готовые кулебяки смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.
Смотри так же:
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса ...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Кулебяки с рыбой
https://GoodRecept.ru/step/kulebyaki-s-ryboy.html
|