http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Котлеты тушеные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/kotlety-tushenye-s-ovoshchami.html

Котлеты тушеные с овощами

Котлеты тушеные с овощами

Ингредиенты:

  • 450 г фарша
  • 2-3 помидора
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 бульонный кубик
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для фарша или мяса, черный молотый перец, лавровый лист
  • панировочные сухари
  • зелень

Способ приготовления:

  • В фарш перекрутить 1 луковицу, поперчить, приправить, перемешать. Сформировать котлеты.
  • Обвалять в сухарях.
  • Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
  • Пока котлеты обжариваются, измельчить вторую луковицу, выложить на сковороду, обжарить.
  • Добавить нарезанную брусочками морковь.
  • Болгарский перец кубиками.
  • Помидоры.
  • Посолить, приправить, добавить томатную пасту, перемешать, протушить 1 минуту.
  • Обжаренные котлеты выложить в кастрюлю или сотейник, добавить овощи, лавровый лист и бульонный кубик.
  • Залить водой (или бульоном) так, чтобы жидкость покрывала котлеты на 1 см. Довести до кипения, тушить на маленьком огне до готовности в течение 15-20 минут.
  • За 2 минуты до готовности положить измельченный чеснок и зелень.

Смотри так же:

Цветная капуста, запеченная с фаршем

1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Котлеты тушеные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/kotlety-tushenye-s-ovoshchami.html