Свинину вымыть, прокрутить на мясорубке вместе с картошкой луком и булкой. Фарш приправить, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень, хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в муке или сухарях. Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-03-27 13:56:52
Я готовить эти котлетки ещё не пробовала,но я уверена,что они не обыкновенного вкуса!!!
Гость 2011-03-27 13:56:52 Я готовить эти котлетки ещё не пробовала,но я уверена,что они не обыкновенного вкуса!!!