forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Консервированный болгарский перец

Ингредиенты:

  • болгарский перец:
  • заливка на 3 л воды:
  • 1 ст. подсолнечного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. разведенного уксуса (70%) 1 ст. ложка на 1 стакан воды
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Перец вычистить, обсушить, нарезать дольками.
  • В кастрюле смешать ингредиенты для заливки, довести до кипения добавить перец и проварить 10 минут. Разложить горячим в стерилизованные банки. Закатать и убрать в тепло до утра.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Болгарский перец в томатном соке (на зиму)

болгарский перец небольшого размера,
, заливка: 3 л. томатного сока ...

Салат из кальмаров "Пестрый"

400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-08-31 22:34:00 классс

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru