http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Капустные котлеты
https://GoodRecept.ru/step/kapustnye-kotlety.html

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Ингредиенты:

  • кочан капусты средней величины
  • 2-3 ст. ложки манки
  • 1-2 яйца
  • молоко
  • панировочные сухари
  • соль

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать.
  • Выложить в кастрюлю, залить молоком, посолить, тушить до мягкости. Затем аккуратно, помешивая всыпать манку, протушить 2-3 минуты.
  • Выложить в миску, добавить желтки яиц, перемешать, остудить.
  • Сформировать котлетки (смочив руки в холодной воде), обвалять в белке.
  • Затем в сухарях.
  • Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Таким же способом можно приготовить морковные и свекольные котлеты.

Смотри так же:

Щи со свежей капустой

на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы ...

Капуста, маринованная со свеклой и чесноком

1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Капустные котлеты
https://GoodRecept.ru/step/kapustnye-kotlety.html