http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Камбала, запеченная в духовке
https://GoodRecept.ru/step/kambala-zapechennaya-v-duhovke.html

Камбала, запеченная в духовке

Камбала, запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • 1 кг камбалы
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 100 г шампиньонов
  • 50 г тертого копченого сыра
  • соевый соус, майонез, приправа для рыбы
  • зелень

Способ приготовления:

  • Камбалу вымыть, разрезать сначала пополам.
  • Потом на кусочки.
  • Выложить в миску, добавить соевый соус, оставить на 20 минут.
  • Картофель почистить, нарезать кружочками, выложить в блюдо для запекания.
  • Затем выложить слой моркови.
  • Потом слой грибов.
  • Сверху разложить рыбу, приправить, вылить соус из миски.
  • Посыпать копченым сыром.
  • Смазать майонезом. Разогреть духовку до 180 градусов, накрыть блюдо фольгой, запечь до готовности. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка. Готовую рыбу положить на тарелку, посыпать зеленью.

Смотри так же:

Камбала, запеченная с брокколи

400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус ...

Камбала под соевым томатно-луковым соусом

400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Камбала, запеченная в духовке
https://GoodRecept.ru/step/kambala-zapechennaya-v-duhovke.html