http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Камбала с хрустящей корочкой
http://GoodRecept.ru/step/kambala-s-hrustyashchey-korochkoy.html

Камбала с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  • 275-300 гр целой рыбины камбалы
  • оливковое масло
  • 1 яйцо
  • мука, панировочные сухари
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, обсушить. В миске взбить яйцо. Рыбу разрезать так, чтобы она развернулась как книжка, посыпать солью, запанировать в муке, обмакнуть в яйца, запанировать в сухарях, уложить на сковороду с хорошо разогретым оливковым маслом. Обжарить в течение 4-6 минут с двух сторон, до образования румяной корочки.

Смотри так же:

Камбала жареная

1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона ...

Камбала, запеченная с помидорами

400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус ...

2009© http://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Камбала с хрустящей корочкой
http://GoodRecept.ru/step/kambala-s-hrustyashchey-korochkoy.html