http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Камбала под соевым томатно-луковым соусом
https://GoodRecept.ru/step/kambala-pod-soevym-tomatno-lukovym-sousom.html

Камбала под соевым томатно-луковым соусом

Камбала под соевым томатно-луковым соусом

Камбала под соевым томатно-луковым соусом

Ингредиенты:

  • 400 г камбалы
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • соевый соус, сок лимона
  • приправа для рыбы

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, выложить в блюдо для запекания, приправить.
  • Сверху разложить измельченный лук.
  • В миске смешать соевый соус, томатную пасту и приправу, сбрызнуть соком лимона, влить немного воды перемешать.
  • Залить соусом рыбу, поставить в разогретую до 180 C духовку на 20-30 минут.

Смотри так же:

Камбала, запеченная с помидорами

400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус ...

Камбала жареная

1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Камбала под соевым томатно-луковым соусом
https://GoodRecept.ru/step/kambala-pod-soevym-tomatno-lukovym-sousom.html