Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Камбала под соевым томатно-луковым соусом
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 г камбалы
2 луковицы
2 ст. ложки томатной пасты
соевый соус, сок лимона
приправа для рыбы
Способ приготовления:
Рыбу почистить, выложить в блюдо для запекания, приправить.
Сверху разложить измельченный лук.
В миске смешать соевый соус, томатную пасту и приправу, сбрызнуть соком лимона, влить немного воды перемешать.
Залить соусом рыбу, поставить в разогретую до 180 C духовку на 20-30 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез ...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru