forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Камбала, фаршированная грибами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • камбала
  • 100 г грибов
  • 50 г тертого сыра
  • 1 луковица
  • майонез
  • приправа для рыбы, сок лимона

Способ приготовления:

  • Камбалу почистить, обсушить. Полить лимонным соком, оставить на 20 минут.
  • Грибы обжарить вместе с луком на растительном масле в течение 7-10 минут.
  • Готовые грибы выложить в чашку, остудить, добавить сыр, майонез, размешать.
  • Аккуратно разрезать тушку рыбы.
  • Распределить по рыбе начинку.
  • Выложить нафаршированную рыбу в блюдо для запекания, посыпать сыром шов. Смазать спинку камбалы майонезом.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой, запечь в течение 30 минут. За 10 минут до готовности фольгу убрать, чтобы образовалась румяная корочка.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Камбала, припущенная с луком и укропом

камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Шашлычки из камбалы

камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез, ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-09-15 22:35:00 классный рецепт

Гость 2012-01-21 22:13:16 готовлю проверим-)

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru