Камбалу почистить, обсушить. Полить лимонным соком, оставить на 20 минут.
Грибы обжарить вместе с луком на растительном масле в течение 7-10 минут.
Готовые грибы выложить в чашку, остудить, добавить сыр, майонез, размешать.
Аккуратно разрезать тушку рыбы.
Распределить по рыбе начинку.
Выложить нафаршированную рыбу в блюдо для запекания, посыпать сыром шов. Смазать спинку камбалы майонезом.
Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой, запечь в течение 30 минут. За 10 минут до готовности фольгу убрать, чтобы образовалась румяная корочка.
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез, ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-09-15 22:35:00 классный рецепт
Гость 2012-01-21 22:13:16 готовлю проверим-)