Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Кальмары, тушеные с овощами
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г кальмаров
250 г капусты
1 луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
2 ст. ложки томатной пасты
перец, соль
Способ приготовления:
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Три вида перца нарезать соломкой.
Морковь почистить, порезать соломкой.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, перец и морковь, обжарить, помешивая 3 минуты.
Затем добавить капусту, хорошо перемешать и тушить 7-10 минут.
Кальмары почистить, нарезать тонкими полосками.
Добавить кальмары к овощам.
Положить томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать и тушить 2-3 минуты.
За 1 минуту до готовности добавить зелень и чеснок.
Готовые кальмары выложить на тарелку подать с рисом или отварным картофелем.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца ...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Гость 2012-10-04 11:34:24 Я ТОЖЕ ТА ДДЕЛАЮ - ОЧВКУСНО ))