http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Кабачок, фаршированный грибами
https://GoodRecept.ru/step/kabachok-farshirovannyy-gribami.html

Кабачок, фаршированный грибами

Кабачок, фаршированный грибами

Кабачок, фаршированный грибами

Ингредиенты:

  • кабачок
  • шампиньоны
  • морковь
  • лук
  • сыр
  • майонез
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Кабачок, вымыть, разрезать на половины. Аккуратно вынуть серединку ножом.
  • Отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Вынуть, остудить.
  • Шампиньоны мелко порезать.
  • Лук нашинковать, обжарить на растительном масле.
  • Добавить к луку грибы и порезанную сердцевину кабачка.
  • Затем положить натертую на терке морковь. Поперчить, посолить, и тушить 10-15 минут.
  • Выложить начинку в кабачок.
  • Смазать майонезом.
  • Посыпать сыром.
  • Выложить на противень.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, запечь до румяной корочки.
  • А вот так выглядит кабачок в разрезе.

Смотри так же:

Оладьи из кабачков

2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию ...

Салат из кабачка, цветной капусты, перца и помидоров на зиму

на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Кабачок, фаршированный грибами
https://GoodRecept.ru/step/kabachok-farshirovannyy-gribami.html