http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/kabachkovaya-ikra-s-shampinonami-i-bolgarskim-percem.html

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 150 г шампиньонов
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
  • черный молотый перец
  • петрушка, укроп

Способ приготовления:

  • Лук измельчить, выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить до прозрачности. Кабачки натереть на крупной терке, добавить к луку, немного посолить, обжарить, помешивая 1-2 минуты.
  • Затем положить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и нарезанные кубиками шампиньоны. Поперчить, посолить, перемешать. Накрыть сковороду крышкой, тушить, помешивая, 5 минут.
  • Потом добавить измельченную зелень, чеснок и томатную пасту. Перемешать, протушить еще 5-7 минут. Есть в теплом или холодном виде.

Смотри так же:

Маринованные кабачки (без стерилизации)

кабачки, чеснок, черный перец горошком,
, заливка: 7 стаканов воды ...

Маринованные кабачки 2

кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/kabachkovaya-ikra-s-shampinonami-i-bolgarskim-percem.html