forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Кабачки тушеные с луком и свеклой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3 средних кабачка
  • 2-3 свеклы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить нарезанную соломкой свеклу и кабачки, поперчить, посолить. Положить томатную пасту, тушить помешивая 10-15 минут.
  • Затем добавить чеснок, перемешать, протушить еще 1-2 минуты.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Домашняя кабачковая икра

6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли ...

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-07-15 14:17:07 Скусно однако)))))

Гость 2011-07-27 17:48:32 Очень даже ничего!!!

Гость 2015-08-17 20:09:38 Только томатная паста ни к чему, и свеклу раньше нужно бросать на минут 10 и добавить в конце на пару минут уксус.

Гость 2019-10-02 07:11:26 лучше в начале обжарить чеснок

Гость 2022-05-02 18:23:56 Очень даже вкусно, думала будет не съедобно.

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru