http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Кабачки, тушенные с помидорами и грибами
https://GoodRecept.ru/step/kabachki-tushennye-s-pomidorami-i-gribami.html

Кабачки, тушенные с помидорами и грибами

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков
  • 400 г шампиньонов
  • 2 шт репчатого лука
  • 2 ст. ложки сметаны
  • зелень, соль

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Грибы и лук измельчить и обжарить, добавить кабачки, посолить и тушить вместе в течение 15 минут, добавив соль и немного воды. Помидоры нарезать и добавить к овощам, заправить сметаной и довести до готовности. Готовые кабачки выложить на блюдо и украсить зеленью.

Смотри так же:

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

Кабачки, тушеные с помидорами

400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Кабачки, тушенные с помидорами и грибами
https://GoodRecept.ru/step/kabachki-tushennye-s-pomidorami-i-gribami.html