Перемешать, дать постоять 1 час (можно оставить в холодильнике на ночь).
Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить укроп, сметану, немного посолить, перемешать.
Выложить замаринованное мясо в горшочек.
Добавить нарезанные кубиками помидоры.
Картофель с укропом.
Посыпать сверху тертым сыром.
Влить в каждый горшочек немного воды, поставить в духовку на 1-1,5 часа при температуре 200 градусов. Если при приготовлении сыр начнет подгорать, накройте горшочки фольгой, затем за 15 минут до готовности снимите, чтобы образовалась румяная корочка.
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-07-17 08:06:12 Очень вкусно.Супер!