Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Холодец из курицы
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
курица
1 луковица
1 морковь
желатин
зелень
черный перец горошком, лавровый лист, соль
Способ приготовления:
Курицу вымыть, нарезать на куски.
Выложить в кастрюлю, добавить морковь, лук, черный перец горошком, лавровый лист. Залить холодной водой, варить после закипания на медленном огне 2-3 часа.
Затем вынуть из бульона, отделить мясо от костей, нарезать.
Зелень вымыть, обсушить, чеснок измельчить, морковь, которая варилась вместе с курицей, нарезать.
Процедить бульон через марлю. Выложить порцию мяса в миску.
Развести желатин как указано в инструкции, влить в бульон, довести до кипения (но не кипятить), залить мясо, добавить чеснок, зелень и морковь.
Убрать в холодильник для застывания. Подать с горчицей или хреном.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица ...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Гость 2010-09-06 15:43:36 ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫЛО
Гость 2010-10-30 17:14:08 обязательно попробую!!!!!!!!!!!