forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Густой томатный суп с макаронами и ветчиной

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 750 г помидоров в собственном соку
  • 200 г ветчины
  • 100 г макаронных изделий
  • 1 бульонный кубик
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, выложить в кастрюльку, обжарить на растительном масле.
  • Морковь почистить, натереть на терке, добавить к луку.
  • Затем положить порезанный перец.
  • Ветчину нарезать на тонкие полоски.
  • Выложить к овощам, перемешать.
  • Помидоры очистить от кожи, измельчить.
  • Добавить помидоры к овощам. Влить томатный сок, добавить 100 мл кипяченой воды, бульонный кубик и тушить 10 минут.
  • Отдельно отварить макароны. Когда овощи будут готовы, выложить в суп макароны, добавить чеснок, перемешать и выключить газ.
  • Дать постоять 5 минут, разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Калейдоскоп"

350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины ...

Омлет с беконом и отварным картофелем

200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru