forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Густая рыбная солянка на сковороде

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г рыбного филе
  • 300 г капусты
  • 4-5 соленых огурца
  • 1-2 луковицы
  • 1 банка зеленых оливок с лимоном или анчоусами
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать, пожарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
  • Филе посолить, поперчить, обжарить до образования румяной корочки.
  • Огурцы тонко нарезать. Если огурцы твердые, обжарить их на сковороде в течение 5 минут.
  • Оливки нарезать колечками.
  • Разделить капусту на две половины. На первую половину выложить обжаренную рыбу.
  • На рыбу слой обжаренного лука.
  • Потом слой огурцов.
  • Затем слой оливок.
  • Выложить вторую половину капусты, хорошо разровнять.Влить немного рассола от огурцов или оливок. Протушить солянку в течение 10 минут.
  • Готовую солянку выложить на тарелку, украсить лимоном, оливками и посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Уха из пикшы

на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески ...

Заливное из рыбы

на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru