http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Гуляш
https://GoodRecept.ru/step/gulyash.html

Гуляш

Гуляш

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (говядины, свинины, телятины)
  • 1 луковица
  • 1 морковь (по-желанию)
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • приправа для мяса, черный молотый перец, черный перец горошком
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками, приправить, поперчить, посолить, слегка, обжарить на растительном масле, затем переложить в сотейник или кастрюлю.
  • Лук измельчить, морковь натереть на терке, выложить на сковороду, где жарилось мясо, обжарить 1-2 минуты, присыпать мукой, влить 1 стакан горячей воды, добавить томатную пасту, перемешать.
  • Влить к мясу, долить горячей воды, положить лавровый лист и черный перец горошком, посолить, тушить до мягкости мяса.

Смотри так же:

Поджарка из свинины "По-Польски"

500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Домашняя тушенка

свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Гуляш
https://GoodRecept.ru/step/gulyash.html