Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Гуляш
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г мяса (говядины, свинины, телятины)
1 луковица
1 морковь (по-желанию)
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки томатной пасты
приправа для мяса, черный молотый перец, черный перец горошком
соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками, приправить, поперчить, посолить, слегка, обжарить на растительном масле, затем переложить в сотейник или кастрюлю.
Лук измельчить, морковь натереть на терке, выложить на сковороду, где жарилось мясо, обжарить 1-2 минуты, присыпать мукой, влить 1 стакан горячей воды, добавить томатную пасту, перемешать.
Влить к мясу, долить горячей воды, положить лавровый лист и черный перец горошком, посолить, тушить до мягкости мяса.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Гость 2011-05-28 07:01:27 очень вкусно получилось.