Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Грибной суп с лапшой
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
на 3х литровую кастрюлю:
350 г мяса
20 г вермишели
20-30 г сушеных грибов
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
петрушка
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, довести до кипения снять пену, варить до мягкости.
Грибы замочить на 20 минут, затем нарезать.
Морковь натереть на терке.
Лук измельчить.
Выложить овощи с грибами на сковороду, обжарить 2-3 минуты, затем положить в суп.
Добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, варить до мягкости в течение 3-5 минут.
Потом всыпать вермишель, положить измельченную зелень петрушки, проварить до готовности еще 5-7 минут.
Подать со сметаной.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец ...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru