http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Грибной фарш из опят "На зиму"
https://GoodRecept.ru/step/gribnoy-farsh-iz-opyat-na-zimu.html

Грибной фарш из опят "На зиму"

Грибной фарш из опят "На зиму"

Ингредиенты:

  • опята
  • соль

Способ приготовления:

  • Фарш можно приготовить из любых лесных грибов. Для приготовления фарша берутся преимущественно крупные грибы. Сначала грибы нужно очистить и хорошо промыть, затем отварить в соленой воде в течение 25 минут. Воду слить, грибы остудить. Перекрутить через мясорубку.
  • Разложить по формам, заморозить. После размораживания добавить лук и различные приправы. Полученный фарш можно использовать для приготовления блюд с фаршированием, горячих бутербродов, а также запеканок и супов.

Смотри так же:

Грибной суп с сушеными грибами и соленым огурцом

на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла ...

Грибное ассорти из лисичек и белых грибов

300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Грибной фарш из опят "На зиму"
https://GoodRecept.ru/step/gribnoy-farsh-iz-opyat-na-zimu.html