http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Голубцы с рыбным фаршем
https://GoodRecept.ru/step/golubcy-s-rybnym-farshem.html

Голубцы с рыбным фаршем

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты
  • 400 г рыбного фарша
  • 100 г отварного риса
  • полоски бекона
  • 10 г зелени петрушки и укропа
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль, перец
  • Для сметанного соуса:
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 стакан рыбного бульона или воды

Способ приготовления:

  • Капусту очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, не разрезая кочан на части. Промыть, опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, охладить. После этого разобрать кочан на отдельные листья. У вареных листьев срезать утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле. Рыбный фарш смешать с рисом, обжаренным луком, посолить, поперчить и перемешать. На подготовленные листья капусты уложить фарш, завернуть, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы обжарить с обеих сторон на сливочном масле, обернуть полосками бекона, залить сметанным соусом и запекать в духовке в течение 8-10 минут.

Смотри так же:

Кулебяки с рыбой

филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

Перец, запеченный с рыбой и креветками

окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Голубцы с рыбным фаршем
https://GoodRecept.ru/step/golubcy-s-rybnym-farshem.html