http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Форель, тушеная в сливках
https://GoodRecept.ru/step/forel-tushenaya-v-slivkah.html

Форель, тушеная в сливках

Форель, тушеная в сливках

Форель, тушеная в сливках

Ингредиенты:

  • 500 г форели (семги, кеты, горбуши)
  • 200-300 г сливок 15 %
  • оливковое масло
  • приправа для рыбы, лимон, укроп

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезать на средние кусочки, посолить, приправить, сбрызнуть соком лимона, оставить на 30 минут.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон в течение нескольких секунд.
  • В глубокую сковороду влить сливки, немного прогреть. Затем положить кусочки рыбы, досолить по-вкусу, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне в течение 10 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный укроп.

Смотри так же:

Яйца, фаршированые семгой и сыром

5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели ...

Семга, запеченная с картофелем и сливками

стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Форель, тушеная в сливках
https://GoodRecept.ru/step/forel-tushenaya-v-slivkah.html