http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Филе индейки, тушеное с баклажаном и кабачком
https://GoodRecept.ru/step/file-indeyki-tushenoe-s-baklajanom-i-kabachkom.html
Филе индейки, тушеное с баклажаном и кабачком
Ингредиенты:
-
500 г филе индейки
-
2 помидора
-
1 баклажан
-
1 кабачок
-
1 морковь
-
1 луковица
-
1 зубчик чеснока
-
1 ст. ложка томатной пасты
-
зелень
-
перец, соль
Способ приготовления:
-
Филе вымыть, обсушить, нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле 5-7 минут.
-
Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить к мясу.
-
Морковь очистить, натереть на крупной терке, выложить к индейке.
-
Баклажан нарезать на средние кубики, добавить к мясу.
-
Затем положить кабачок.
-
Следом добавить нарезанные на мелкие кубики помидор. Посолить, поперчить, положить томатную пасту, все хорошо перемешать и тушить до готовности.
-
За 2 минуты до готовности добавить нарезанную зелень и чеснок. Готовое блюдо выложить на тарелку, подать с рисом или макаронами.
Смотри так же:
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица ...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Филе индейки, тушеное с баклажаном и кабачком
https://GoodRecept.ru/step/file-indeyki-tushenoe-s-baklajanom-i-kabachkom.html
|